余った茄子を処理すべく「Cook Do きょうの大皿 鶏肉となすの甘酢炒め」を使い、同じく余っていたピーマンを使って作った。ピーマンもいい感じだ。
これにブナシメジを加えると、出てくる汁で味が侵食されてしまうが、エリンギならいいかもしれない。今度やってみよう。
味の素 Cook Do きょうの大皿 合わせ調味料 鶏肉となすの甘酢炒め用 100g
- 出版社/メーカー: 味の素
- 発売日: 2017/04/20
- メディア: 食品&飲料
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余った茄子を処理すべく「Cook Do きょうの大皿 鶏肉となすの甘酢炒め」を使い、同じく余っていたピーマンを使って作った。ピーマンもいい感じだ。
これにブナシメジを加えると、出てくる汁で味が侵食されてしまうが、エリンギならいいかもしれない。今度やってみよう。
味の素 Cook Do きょうの大皿 合わせ調味料 鶏肉となすの甘酢炒め用 100g